Selasa, 27 Februari 2018

Estudiar llamando al contenido de esta bebida energética puede ser un peligro

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Estudiar llamando al contenido de esta bebida energética puede ser un peligro

 

Yakarta, una bebida energética popular que se consume porque se considera que ayuda a las personas que necesitan energía extra. Esto se puede lograr porque las bebidas generalmente contienen estimulantes que pueden estimular el trabajo del cuerpo. Solo los expertos sugieren que las bebidas energéticas se consumen con precaución porque pueden causar problemas de salud. Cuando se consume más de 950 mililitros (ml), se sabe que la bebida energética produce cambios en la presión sanguínea y los cambios en la función del corazón son peligrosos. Lo que lo desencadenó según un estudio reciente de investigadores de la Universidad del Pacífico no fue por el contenido de cafeína en bebidas energéticas que mucha gente había pensado. El líder del estudio, Sachin A. Shah, dice que las bebidas energéticas son más peligrosas porque contienen más estimulantes que la cafeína. Véase también: ¿Cuándo se clasifica el dopaje de Drinks of Energy? Sachin y el equipo se dieron cuenta después del estudio al experimentar con 18 encuestados adultos sanos, hombres y mujeres. A los encuestados se les pidió consumir bebidas energizadas y otras bebidas con cafeína en la misma cantidad en comparación con sus reacciones físicas. En las bebidas energéticas, además de alrededor de 320 miligramos de cafeína, también hay 113 gramos de azúcar, algunas vitaminas B y taurina u otros ingredientes. Los resultados se publican en la revista de la Asociación Estadounidense del Corazón que muestran cambios inmediatamente visibles en el ritmo del latido del corazón en los encuestados que consumen bebidas energéticas. Mientras tanto, al consumir otras bebidas con cafeína no se encontró el mismo efecto. La industria de bebidas energéticas afirma que sus productos son seguros porque no contienen más cafeína que los cafés premium. Sin embargo, estas bebidas energéticas contienen una mezcla de otros estimulantes y otros aditivos, comenta la doctora Jennifer L. Harris de la Universidad de Connecticut al comentar el estudio. Algunos de estos aditivos no han sido reconocidos por BPOM como un ingrediente alimentario seguro. Todavía hay pocos estudios que evalúen los efectos del consumo de cafeína junto con estos ingredientes ", dijo la Dra. Jennifer citada por Reuters el viernes (28/04/2017). También leyó: Demasiado consumo de bebidas energéticas, esta hepatitis aguda masculina ( fds / vit)

 

 

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