DNA in der Tat so die Auswirkungen von verschiedenen Kaffee für alle
Massachusetts, Es gibt Leute, die den Tag nicht beginnen können, ohne Kaffee zu trinken und zu Glas trinken können. Nach den neuesten Forschungen von Wissenschaftlern aus Harvard hat das Verhalten tatsächlich etwas mit Genetik zu tun. "Insgesamt wissen wir eigentlich schon lange, ob es eine große genetische Komponente für unser Kaffee-Konsumverhalten gibt", sagte die Studienleiterin der Harvard School of Public Health, Marilyn Cornelis, am Donnerstag (9/10/2014) von CNN ). Trotzdem haben Forscher die Komponente schon seit einiger Zeit identifiziert. Es gibt sechs Bereiche in der Desoxyribonukleinsäure (DNA), die von menschlichen Forschern in Bezug auf das Verhalten des Kaffeekonsums gefunden wurden. Von einem sechsseitigen Forscher erwähnt, kann er erklären, warum jeder über Nacht mit nur einer Tasse Kaffee aufwachen kann, während es andere gibt, die viel Kaffee brauchen, um aufzuwachen. Die Studie untersuchte Daten aus einigen der ersten Studien, in denen mehr als 120.000 Menschen über die Kaffeemenge am Tag befragt wurden, und überprüften anschließend ihre DNA. Cornelis sagte mit der Entdeckung der genetischen Varianten, die mit dem Verhalten des trinkenden Kaffees verbunden sind, er hofft, dass Befunde helfen können, die gesundheitlichen Effekte des gut addierten Kaffees und Koffeins zu erlernen. "" Im Allgemeinen studieren Studien, die Kaffee in der menschlichen Bevölkerung studieren, davon ausgehen, dass jede Person die gleiche Zeit reagiert, Kaffee gegeben wird. Wir wissen zu diesem Zeitpunkt, ob das nicht stimmt und wir haben eine genetische Variante, die angewendet werden kann, damit die Ergebnisse verbessert werden können. "" Cornelis cap. (nach oben nach oben)
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